分享:推到Facebook 推到Plurk

米粕含有天然純米醱酵產生多種胺基酸、蛋白質、維生素及胜肽滋潤您的肌膚,更可供給皮膚代謝所需的營養。洗後猶如冰晶細緻般容顏,可舒緩肌膚老化、並可美白淡化斑點,自在清爽!男女老少、各種膚質皆適用。


建議售價:

品名

品號

單位

訂購價(新台幣)

極淨米粕護膚皂 100g

HS-PK001

1個

PChome商店街
http://www.pcstore.com.tw/pureness/S00VBAI.htm

極淨米粕護膚皂 28g

HS-PK002

1個

PChome商店街
http://www.pcstore.com.tw/pureness/S00VBAI.htm

 


Kasu的功效——米之精華
米粕在自然發酵後即分解成許多對皮膚有效的小分子,借由正確洗臉或“洗身”的動作,讓這些含在soap之中的營養素能夠以最天然的方式,自然地滲入您的肌膚,舉凡胺基酸能加強保濕、蛋白質及維生素可供給皮膚代謝所需的營養,而酵素可美白並可淡化斑點等。
總之,米並非只能食用而已,米也可以借由最原始的方法,讓其精華之外衣直接讓您的容顏更顯明亮並形成一層自然的保護膜,可以抵擋地球環境變化所產生污染。
因此,不論是青春洋溢的年輕少男少女,抑或是熟男熟女們更可借由「極淨」Kasu護膚皂來保護您的肌膚,尤其針對女性朋友們更要特別保養,因為完好如嬰兒般稚嫩的肌膚等於的女人的第二生命!
根據日本學者的研究,列舉出米在發酵過程中,幾種對皮膚有特別助益的胺基酸或胜肽等成分:
  • Arginine精氨酸、Proline脯氨酸——兩者皆可保濕。
  • Serine絲胺酸——可使肌膚柔順。
  • Linolenic acid亞油酸——可阻斷黑色素的形成,具美白效果。
  • Ferulic acid阿魏酸——可抑制絡氨酸酶,抗氧化。
 

嚴選100%高級進口純植物油
極淨kasu護膚皂皆以手工製作,絕無添加化學香精、動物油脂,無paraben或硫酸鹽等會傷害肌膚的殘存物質。此皂特別嚴選下列數種對肌膚有裨益之100%高級進口純植物油,來寶貝您嬌嫩的肌膚。舉凡:

  • 橄欖油:溫和、不刺激,極佳的保濕劑,其中維他命E,助抗氧化,有滋潤、保護,並修復肌膚等功能。
  • 椰子油:穩定性極佳之油品,具有保濕功能,能保護肌膚以免產生細紋。入皂後能產生更多細緻泡沫,充分潔淨肌膚。
  • 棕櫚油:含有緩和及潤滑皮膚的功能,可幫助提升其他油質的反應,清潔力佳。
  • 蓖麻油:具有黏著特性,故有保濕、鎖住肌膚水份等功能,並可與其他植物油結合,幫助洗淨肌膚。